Межгалактическая лига. 14-05-2013

Автор: Evolution от 14-05-2013, 17:59, посмотрело: 1041

0

Межгалактическая лига в Galaxy Online II. 

Профессор Эллиот Т. Реджинальд из отдела военных исследований, при выполнении экспериментов в области  ускорения частиц, сделал случайное открытие, послужившее прорывом в области квантовой физики. Это открытие быстро изменит судьбу галактики навсегда ... Впервые за все времена, стали возможны межгалактического путешествия.

 

К своему удивлению Федерация обнаружила, другие галактические сообщества, которые, как и наше собственное, были  подвержены постоянным атакам космических пиратов.

 

Это открытие привело к формированию межгалактической лиги - арены, где лучшие лидеры во вселенной соревнуются умом и силой. Растущий, вслед за атаками пиратов, мрак заставил каждого способного командира оттачивать свои навыки и стратегию, для подготовки к надвигающейся угрозе. Межгалактическая лига, где только лучшие во Вселенной могут называться чемпионами ...

 

Межгалактическая лига (IGL) Часто задаваемые вопросы.

 

Межсерверная конкуренция, наконец-то, приходит в  Galaxy Online II. Бросьте вызов равным из других галактик (серверов) и станьте легендой в игре. Вся вселенная будет пред Вами, если вы достаточно хороши. Эта функция будет скоро реализована, так что напишите нам сообщение, если у вас есть какие-либо предложения по IGL. Мы надеемся услышать новые идеи от вас!

 

Ответы на приведенные ниже команды из GOII точны на момент печати. Подробности могут быть изменен. Так как IGL находится в стадии разработки.

 

Вопрос: Как скоро можно ожидать открытия IGL?

Ответ: IGL готова на 75% и находится в стадии финальной доработки. Для получения свежих новостей следите за новостями в нашей группы(https://www.facebook.com/GalaxyOnlineUs), и ждите новых сообщений от авторов лиги

 

Вопрос: Как участвовать в IGL?

Ответ: Для участия в IGL необходимо будет построить новое здание на планете.

 

Вопрос: какое максимальное количество флотов может участвовать в IGL(видимо имеется от 1 игрока)?

Ответ: До 8 флотов.

 

Вопрос: Какие награды за участие в IGL?

Ответ: Вы можете провести до 10 матчей в день. Каждому из результатов матчей: победа, ничья или поражение, соответствует своя награда. IGL рейтинг обновляется каждые 24 часов. Вы можете получить вознаграждение, основанное на текущем IGL ранге.

 

Вопрос: Могу ли я бросить вызов игрокам из ТОП-10, если мой ранг составляет около 200 в IGL?

Ответ: У каждого есть свой круг участников, которым можно бросить вызов на дуэль. Чем выше рейтинг, тем меньше диапазон. На данный момент игроки ТОП-10 рангов не попадут в диапазон 200-рейтинг игрока в IGL.

 

Вопрос: До 8 флотов в до 10 IGL матчах каждый день, есть ли способ, провести бои быстрее?

Ответ: Мы разрабатываем быстрый режим боя, которые дадут возможность получить отчет боя немедленно. Вы будете иметь 30 секунд для выбора, после чего активируется нормальный режим боя. Выбрав быстрый режим Вы тут же получите письмо с результатами боя. Так же вы сможете выбрать просмотр боя в реальном времени.

 

Продолжение следует...

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.