GFS-Vengeance - новый флагман и его использование.

Автор: Evolution от 21-06-2013, 12:08, посмотрело: 1273

0

"GFS-Vengeance" - флагман, воплощающий в себе последние разработки федерации. Он разработан специально для достижения максимальной мощи установленного оружия и определенно найдет себе место среди среди других флагманов Федерации, рассчитанных на нападение флагманов. Как и в флагман "Золотой лев", на X уровне, "GFS-Vengeance-X" достигает 100% шанса двойной атаки. Это сопоставимо с 100% Вероятность нанесения критического удара "Золотого льва-X". Кто же будет сильнее в поединке один на один?

Сравнивая эти два флагмана давайте рассмотрим как же на самом деле действуют эффекты "двойная атака" и "критический удар", конкретно на случае когда шанс обоих эффектов 100%:

  • "двойная атака" наносит 2х урон.
  • "критический удар" наносит 1.35х урон.
  • В обоих случаях весь урон может быть поглощен щитами цели.

На первый взгляд эти цифры могут навести на мысль. что "двойная атака" лучше, чем "критический удар". Тем не менее есть еще несколько факторов, которые влияют на итоговый урон.

  1. Хотя "двойная атака" и наносит 2х урона, но на неё не действуют бонусы от электроники командира.
  2. Несмотря на то, что "критический удар" наносит только 1.35х урона, так же на этот эффект накладываются бонусы от электроники командира, и некоторых наук, в итоге, в идеальном случае урон от эффекта "критический удар" превосходит урон от "двойной атаки".

Подведем итог:

  1. Командиры с низким значением атрибута электроника, например такими как Роковые Фурии, предпочтительно использовать "GFS-Vengeance", так как в этом случае действие этого флагмана во многом превосходит эффект от "Золотого льва". Также "GFS-Vengeance" крайне необходим игрокам со слабыми командирами и\или с не полностью выученными науками.
  2. Если у вас полностью изучены науки, а у Ваших командиров высокий показатель атрибута электроника, то флагман "Золотой Лев" - однозначно Ваш вариант.
  3. Таким командирам, как Роберт, требуется эффект "двойная атака" для активации их навыка, поэтому они сильно выиграют, если во главе их флота будет "GFS-Vengeance".

Напомним. что флагман можно приобрести только в магазине чемпионата (ну и не забываем про акции), стоимость его весьма велика 16888 очков

Мы надеемся что эта информация будет полезна для Вас и вы с удовольствием придумаете новые комбинации в Galaxy Online II!

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.