Межгалактическая лига. 31-05-2013

Автор: Evolution от 21-06-2013, 22:59, посмотрело: 792

0

Первая версия I.G.L закончена и подвергнута серьезному тестированию командой GO2, чтобы убедится, что мы предоставляем Вам отличный опыт межсерверного PvP. Мы обновили раздел FAQ с наиболее популярными вопросами, заданными с момента анонса IGL. Читайте и наслаждайтесь.

Нижеприведенные ответы актуальны на момент печати (31 мая, 2013 года). В дальнейшем некоторые аспекты IGL могут быть изменены.

Q. Как будут ранжированы игроки в этом испытании?

A. Для участия в IGL игроки должны будут построить "Galaxy Transporter" для пересечения времени и пространства. изначально рейтинг будет установлен в зависимости от желания игроков участвовать. Это означает, что чем раньше Вы построите "Galaxy Transporter", тем выше будет Ваш первоначальный рейтинг IGL. Тем не менее первые XX места будут заняты Чемпионами пиратов. Они сильны и полны решимости испортить праздник всем, кто попытается достичь вершины и свергнуть этих пространсвенных паразитов.

Q. Несет ли еще какую-то функцию "Galaxy Transporter"?

A. Да, способность манипулировать пространством и временем позволит хранить уже собранные флоты в кармане другого измерения, где они будут в полной безопасности при вторжении других игроков или пиратов. Уже сейчас Вы сможете хранить XX количество флотов в другом измерении.

Q. Как будет обновляться IGL рейтинг?

A. Каждые 24 часа.

Q. Какие награды получат победители и проигравшие?

A. Существуют следующие варианты:

  1. Игрок А вызвал игрока Б, но потерпел поражение. Рейтинг игрока А останется без изменений.
  2. Игрок А вызвал игрока Б и победил, но при этом рейтинг игрока А гораздо выше, чем у Б. Рейтинги обоих игроков останутся без изменений.
  3. Игрок А вызвал игрока Б и победил, при этом рейтинг А ниже рейтинга Б, при этом игроки поменяются рейтингами и игрок А станет выше.

Q. Какие участники могут просмотреть результаты IGL матчей?

A. Если сам игрок бросает вызов, или же вызывают его - результат будет хранится в течении 24 часов и доступен в меню "результаты".

Q. Смогут ли участники боев посмотреть матчи и как они будут происходить?

A. Участники матча в течении первых 30 секунд могут решить хотят они смотреть бой или пропустить его. Если они решат пропустить бой, то получат его итог немедленно. Игроки, которых вызвали, не могут наблюдать за матчем. Это сделано с целью увеличения сложности для игроков, занимающих верхние позиции, и только результат матча сможет помочь скорректировать их стратегию.

Q. Будет ли возможность изменить флоты, посланные в IGL?

A. флоты отправленные в IGL могут быть изменены до вызова их соперником. при этом все изменения будут отражены в статистике. Так же, флоты отправленные IGL могут принимать и в других соревнованиях и PvP. в случае, если флота несут потери в боях и других событиях(видимо имеются ввиду пираты, нападения других игроков и эпизоды), то такие же изменения будут и у флотов. отправленных в IGL. Например, если вы отправили в IGL 8 флотов, общей суммой 200.000 и их же отправили в бой, в котором потеряли 50.000, то Ваш флот в IGL так же "потеряет" эти же 50.000.

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.