Новый легендарный командир - Каллисто

Автор: Evolution от 16-07-2013, 09:50, посмотрело: 1518

0

В отличии от своих собратьев из Илиады, ищущих в федерации убежища, "Каллисто" присоединилась к Федерации в надежде утолить свою жажду битвы. Без всяких колебаний Федерация приняла предложение Каллисто, учитывая её таланты и божественную силу! В Федерации Каллисто быстро заслужила титул "Бог среди Богов".

Способность: "A Fire Rises"

При атаке каждого стека имеет некоторый шанс увеличить общую силу атака на 10%, увеличения урона складываются и накапливаются ДО КОНЦА БОЯ! Зависит от атрибута точность.

Подробнее смотрите в нашей базе командиров: Каллисто

Анализ командира "Каллисто":

  • Способность "Каллисто" позволяет увеличивать свой урон до конца боя, что делает её незаменимым командиром в финальных раундах.
  • Поскольку не существует никаких ограничений на максимальный урон, для "Каллисто" не требуется особого ударного флота, предназначенного для нанесения большого урона. Для "Каллисто" предпочтительны флота, способные обеспечить её живучесть на протяжении всего боя, так как её урон будет значительно увеличиваться каждый раунд.
  • Так как способность "Каллисто" увеличивает непосредственно атаку флота, а не атрибуты самого командира, то способности таких командиров как Эйлин или Берн, ни как не повлияют на силу атаки "Каллисто".

Рекомендации:

  • Предположим, что способность Вашей "Каллисто" срабатывает в среднем 4 раза за ход (в общей сложности прирост будет +40% к урону), то в 10 раунде "Каллисто" будет наносить уже 400% урона, от первоначального. Это очень значительный бонус для Вас.
  • Поскольку шанс срабатывания навыка "Каллисто" зависит только от точности, то мы рекомендуем выбрать вторым атрибутом уклонение, что значительно повысит живучесть "Каллисто".
  • Что касается флота, то было бы разумно использовать корабли с высокой обороной и живучестью, а так же усиливать "Каллисто" флагманами, которые еще больше повысят живучесть флота.
  • Возможно Вам не стоит ставить много вооружения на корабли (сделав упор на оборону), полагаясь на навык "Каллисто", чтобы постепенно наращивать свою огневую мощь и в конечном итоге получить огромную атакующую мощь.
  • Учитывая, что способность срабатывает во время Вашей атаки, было бы разумно устанавливать оружие с быстрой перезарядкой, тем самым увеличивая количество срабатывания навыка. Немного удачи и хороший командир, и в итоге, на 10 раунд Вы сможете добиться прироста в 900% урона.

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.