Пара минутных видео о использовании аукциона и карте перемирия

Автор: Evolution от 4-10-2013, 21:06, посмотрело: 1015

0

Снятие 72 часовой карты перемирия

Так как 72 часовая карта перемирия не имеет штрафа, то ей можно отменять или заменять в любой момент времени в несколько шагов:

  1. Создаете любой флот, заправляете его
  2. Выбираете в космосе любую планету(можно даже из Вашего альянса)
  3. Отправляете флот в атаку\защиту
  4. Быстро отменяем передвижение
  5. Снова ставим карту

Использование аукциона Galaxy Online 2

К сожалению, из=за того что в полноэкранном режиме не работает ввод текста, качество видео крайне не высоко(записывалось через фб)

Многим игрокам, даже "старичкам", до сих пор неизвестны некоторые возможности аукциона, которые облегчают поиск и покупку предметов(а так же позволяют другим перехватывать обмены между игроками):

  1. Все предметы сортируются сначала за гаксы, потом за золото, далее стоимость за 1 предмет!
  2. Закладки в правой части окна аукциона сортируют по типу предмета.
  3. Быстрый поиск помогает Вам найти нужный предмет по буквам из его названия, варианты предлагаются только в пределах выбранной закладки.
  4. Если названия предмета уже написано в строке поиска, достаточно лишь установить курсор в конце слова и нажимать пробел, чтобы вновь выскакивал список предметов (именно так с аукциона и перехватывают карточки командиров и дорогие чертежи)

Совет

Многие из Вас используют мультов для зарабатывания очков чемпионата, чтобы покупать за них редкие свитки. Однако все они под замком и командиров необходимо "перекидывать". Слияние командиров от 4* и выше - видно в чате, это замечают многие-многие ловцы до лёгкой наживы и бегут на аукцион, "перехватывать". Поэтому советую набраться терпения и подождать пару часов, прежде чем "перекидывать" командира с мульта на основу. Не давайте ни шанса ворюгам.

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.