Cтрелец S03(для командиров с уклоном 1000+)

Автор: Evolution от 21-10-2013, 21:54, посмотрело: 1552

0

Ссылка на созвездие: http://www.krtools.info/?map=122

Противник

  • 4 "неукротимых дуэта" на баллистике(13 приговоров), цель: макс атака.
  • 5 "кровопийц" на ракетах(10 зевсов), цель: макс прочность.
  • 6 "Роковых фурий" на ракетах(10 зевсов), цель: ближ.цель
  • 6 "Вечный страх" на лазерах(12 лавин), цель: ближ.цель

Тактика

Из всех противников сложность представляет только неукротимый дуэт, так как имеет очень высокое уклонение, вследствие чего уничтожить его не просто.Но так как созвездие очень старое, на современных кораблях и командирах проходится оно очень легко лишь за счет того, что противник просто почти не попадает в командиров с уклоном 1000+. Самый опасный по дамагу -"Вечный страх", но и он не может пробить современные корпуса(например Аарон или Панораму).

Используем "Люцифера"(он должен обладать максимальным уроном) как приманку для "Неукротимых дуэтов", на практике выгоднее всего его ставить в 4,5 или 6 позицию(при этом в 7 должен быть командир с меньшей, чем у "Люцифера" скоростью).

Если ставите "Люцифера" в 5 или 6 позицию, то скорее всего "Люцифера" отключит "Вечный страх" и во 2 раунд он уже не обнулит "Неукротимых", поэтому рассчитывайте что-бы до 3 раунда они не дожили.

Как "макс прочность" можно использовать "Гибель Лотоса" или "Лучи судьбы", чтобы свести потери к минимуму. Лучшая позиция - 2 или 3, чтобы до кучи собрать и роковых фурий.

Остальные командиры - на баллистике, на ближ.радиус.

При удачной расстановке в 1 ход Ваши командиры не особо реагируют не "Неукротимых" и бьют хрупких противников, со 2 хода кого бить - уже не имеет значение.

Не очень удачное видео в плане потерь, но они колеблются и зависят от удачи, как попадаете в отражалку.

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.