Прохождение хумароидов

Автор: Evolution от 11-08-2014, 10:47, посмотрело: 3738

0

Прохождение хумароидов

Тактика

На всех хумароидах, кроме 10х, тактика одинакова. В идеале командир с уклоном 800+, 3 баллистические пушки, регенераторы герца.

Сборка примерно такая:ссылка

На хумароидах есть ограничение по ходам, поэтому 1 флот пиратов необходимо убивать максимум за 2 хода, если не выходит - увеличивайте количество оружия или ставьте чипы для урона.

Из чипов необходимы : чип щита, чип регенерации. ориентируйтесь на оранжевые 5* +, но чем больше - тем лучше.

Если вообще нет ни герца, ни чипов регенерации - то летать только со сциллой

Кроме 10х хумароидов чипы оружия только вредят, кроме случая, описанного выше.

Лучшие варианты командиров: Лотос,Палач, Лучи, Морской Титан, Луна Сильвестри, Графиня Тьмы, Железная воля и боги с Райо для 10х.

Сложности

Сложности, из-за которых и случаются потери при прохождении, только две:

  1. Отражающая обшивка на кораблях, которая гарантированно наносит вам урон.
  2. Победный клич на лазерных флотах. За счет своего навыка он игнорирует все защитные модули, поэтому урон избежать сложно. Необходимо свести % попадания к 0 или же использовать командиров с отражением\поглощения урона - лотоса, палача, лучи и так далее.

Особенности

10 хумароиды.

Единственные из всех, где требуется особый подход. Из-за присутствия лучей судьбы для прохождения нужны стальное солнце, смерть с небес или вождь презрения. при этом сумма статов должна быть около 2200( 7* солнце или 9* ССН и вождь).

Если Ваш командир с уклоном, то достаточно блокировать только лучи судьбы, иначе - всех командиров пиратов.

Есть еще особенность с лучами, они всегда далеко отлетают за счет дальности корабельного оружия, поэтому чтобы их догонять и эффективно бить баллистикой, нужно около 12 продвижения у кораблей.

9 хумароиды.

самые простые. Отражающая обшивка только в флагманах, командиры слабые. Зачастую достаточно командира с уклоном 650+ для легко прохождения(зависит от флота).

7,8 хумароиды.

Самые неприятные. Отражающая обшивка в каждом корабле, на лазерах победный клич. Нужен уклон 800+, командир БЕЗ ТОЧНОЧТИ, хороший чип регенерации. Возможно нужно использовать корабли с 2 пушками.

Интересным будет использовать для прохождения Луну Сильвестри, за счет своего навыка она почти на нет сводит урон от отражающей обшивки врага

6 хумароиды.

По прохождению ничем не отличаются от 9х, кроме требования к уклону. Как ни странно уклон нужен выше на 50-100 единиц. Это минимальные хумы с которых падают 5 осколки флагманов.

Всем удачи

Есть идеи и дополнения? Пиши в комментариях!

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.