Бэлл-убийца

Автор: Evolution от 24-12-2013, 19:16, посмотрело: 1351

0

Навык

Во время фазы движения имеет шанс получить +500 к точности и +500% к нанесенному урону. Прирост действует до конца раунда(Зависит от точности и уклонения)

Фаза движения

Наверное для многих непонятен этот аспект. Фаза движения - первый этап, когда наступает очередь хода командира. Она происходит при любом случае, даже если флот не может двигаться.

При этом срабатывания навыка отображается специальной анимацией(в виде дождика), предшествующей движению командира. Стоит заметить что анимация срабатывает только когда командир меняет свое положение на поле боя минимум на 1 клетку, если же он остается на месте, то анимация не отображается(это не значит что навык не сработал).

Эффективность Бэлл-убийцы

Навык это командира позволяет значительно увеличить точность(а следовательно и сумму характеристик) до конца раунда, что позволяет превзойти по сумме характеристик даже "Стальное Солнце". Конечно это сильно зависит от звездного ранга и камней Бэлла-убийцы.

Тактика

Благодаря паре характеристик Точность+Уклонение, для этого командира отлично подойдут корабли с высокими оборонительными возможностями, что позволит Бэлл-убийца дольше оставаться живым на поле боя, а уничтожать вражеские корабли Бэлл-убийца будет за счет высоких показаний точности и урона, а не количество оружия.

Категория: ---

comments powered by Disqus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.